Neila Silvia Pereira dos Santos Richards
Possui gradua√ß√£o em Engenharia de Alimentos pela Funda√ß√£o Educacional de Barretos (1989), especializa√ß√£o pela Universidade Metodista de Piracicaba (1992), mestrado em Ci√™ncias Agr√°rias pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1996) e doutorado em Tecnologia Bioqu√≠mica Farmac√™utica pela Universidade de S√£o Paulo (2001). Atualmente √© professor adjunto da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experi√™ncia em Ci√™ncia e Tecnologia de Alimentos, com √™nfase em Tecnologia de Leite e Derivados e Tecnologia de √ďleos e Gorduras, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos l√°cteos funcionais, an√°lises f√≠sico-qu√≠micas, an√°lises microbiol√≥gicas e an√°lise sensorial. √Č vice-diretora da Usina Escola de Latic√≠nios e Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (UFSM).
 
© 2010 - Universidade de Passo Fundo - Divisão de TI